NO MESMO LUGAR

Andava por aí

Até me encontrar

Me busquei em tudo

No mar e céu

Sul e norte

Me vi azul anil

Nude e lilás

Me senti em tudo

Na ventania e brisa

Tempestade e orvalho

Me quis em tudo

Me imaginei em tudo

Mas não me encontrei

Até você chegar e me mostrar

Que eu sempre estive no mesmo lugar:

- Bem dentro de mim...

E de você!