SONHO MEU!
Eu sonhava com você...
- Sonhava amar-te...
- acariciar-te...
- banhar-te...
- massagear-te...
- Saciar-te
- Trazer-te flores...
- Encantar-te...
- Cuidar-te...
Mas tudo que consegui foi sonhar... e sonhar... e sonhar... e sonhar... etc...
By Adauto...... Muitas barreiras(minhas) obstruiriam meus sonhos.