AMANTE À MODA ANTIGA (c/áudio)
Eu sou aquele amante à moda antiga
Tal qual da canção do Roberto e do Erasmo
Gosto de chamá-la de querida
Quando estou apaixonado
Gosto de mandar flores
E também de recebê-las
E, mesmo estando ao lado dela
De madrugada, viajo nas estrelas
Apesar da tecnologia
Dos torpedos e scraps, apesar da Internet
Ainda escrevo bilhetinhos
E peço a alguém que a entregue
Já mudei meu estilo várias vezes
De vestir, de comer e até de dançar
Mas, continuo aquele amante à moda antiga
No meu jeito de amar
Jeronimo Madureira
09/11/2010.