Liberdade?
Presos em nós mesmos,
Presos em nossos conceitos e padrões.
Libertemo-nos deste cárcere!
Liberdade… Liberdade existe?
Talvez também seja fruto de nossa imaginação…
Ou não... Tudo depende do ponto de vista!
Depende do que acreditamos,
De modelos pré-formatados que seguimos.
Libertemo-nos deste cárcere!
Este cárcere realmente existe?
Ou está somente dentro de nós?
Pensemos…