SOU...

Nos traços trago a ternura

Na voz semeio doçura

Na canção da ingenuidade

Canto a minha verdade

Sou como água da nascente

Que segue seu curso natural

Sou coração que palpita

Sou o amor que te dita

Sou como o brilho da lua

Sou invenção que flutua

Sou mulher já fui menina

Sou aquela que ilumina

Sou brandura para a vida

auxílio da tua alma querida

Adepta da liberdade

sou paz e felicidade.

Vitoria Moura 4/10/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 09/11/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2605291
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.