400 TEXTOS: CHUVA DE VERÃO NA PRIMAVERA
HOJE COMPLETO AQUI 400 TEXTOS PUBLICADOS:
Ontem senti o cheiro
Da chuva de verão
Em plena primavera
Ela veio e abrandou
Minh'a alma e inundou-me de satisfação
Pela vida que levo agora
A chuva de verão
assim como pessoas,
Sentimentos
Tristezas
E ressentimentos
São passageiros
Numa tarde após
Cumprida a minha missão;
Dos céus a chuva de primavera-verão
Trouxe-me em pingos rápidos
E ligeiros esta gostosa
E profunda reflexão.
PRIMAVERA- 09/11/2010.