Passos sem fim
Vem o amargo dentro do doce
Beijos novos em um dia que já se foi
Vento bom que espanta o incomodo sorridente na madrugada
Espectros que passam por mim e nem percebo seu caminhar
Não reconheço mais quem já se foi
Mesmo que pare próximo a cúpula da hora seguinte
Não me assusto com antigos espantalhos e mulheres confusas de amores voláteis
Sigo apenas meu caminho
E procuro somente pelo meu amanhã
O resto
Não importa mais.