VIA DUPLA

Na feira da vida

Muitas coisas são oferecidas.

Desde bananas

Até bebida...

No hospital, se busca,

Alento para as feridas.

Desde vitaminas

Até consulta...

Nos motéis, se procura,

Preencher o vazio interno.

Desde o amor da prostituta,

Até o amor eterno...

Na avenida do existir

Existe duas mão.

A via de partir

E a via da união...

Uns no carro da sabedoria

Com as bananas da feira,

Fazem uma vitamina...

Outros no carro da concupiscência

Com a prostituta,

Fazem uma consulta.

E muitos, entram na contra-mão,

No desejo do amor eterno.

Com a bebida, matam o coração.

Depois o hospital; o inferno...

E essa, é a vida!...

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro SCSul – SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 08/11/2010
Código do texto: T2604525