Vida própria
Não tente aprisionar minha alma...
Ela é livre... Como livre é o vento.
Que varre as folhas do pensamento...
Não!... Deixe voar os meus encantos...
Não os atormente com conceitos
Vendo neles as marcas de seus defeitos...
Não busque em mim tuas vitórias
Nem tente segurar os meus troféus
Procure tuas estrelas em outros céus...