Viver é um teatro - II
A vida é uma carreira solo
Da estréia ao epílogo!
Carreira única,
Monólogo...
Nenhum ato
Permite ensaio,
Tampouco reapresentação!
Singulares instantes
Cenas inéditas do dia a dia,
Na peça irreptível da vida...
Peça feita de escolhas
Fruto do próprio desejo
A decisão final
Atitude pessoal...
Palco, platéia
Autores, atores
Coadjuvantes, figurantes
Protagonistas, antagonistas
Bastidores, espectadores
Opções sobejam...
Luzes, holofotes,
Aplausos, vaias...
Subir ao palco
Correr riscos,
Expor-se...
Encenar o teatro,
Ora comédia, ora drama
E, viver o espetáculo...
A resposta não importa,
O essencial é a escolha...