A vida é para quem merece!

A vida é para quem não tem medo de arriscar

A vida é para quem não tem medo de cair

A vida é para quem não tem medo de apanhar

A vida é para quem não tem medo de sorrir!

A vida é para quem sabe viver

A vida é para quem vive a sonhar

A vida é para quem não tem medo de morrer

A vida é para quem sabe se doar!

A vida é para quem sabe ajudar

A vida é para quem só faz o bem

A vida é para quem não tem medo de amar

A vida é para quem partilha com alguém!

Verônica Medeiros
Enviado por Verônica Medeiros em 08/11/2010
Código do texto: T2603312
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.