MUDANÇA
Ao filho de sua mãe: Victor Augusto
Tudo na vida
É composto
de mudanças
Tudo muda
Nada é estático
Mudar para o bem
Mudar para renovar
Mudar para entender
Mudar para se aperfeiçoar
Mudar e sentir saudades
Do que ficou para trás
Mudar e crescer
Mudar e ter maturidade
para entender a mudança
Começar de novo é mudar
Para ser responsável
para o amadurecimento
E crescimento do seu ser!