Multipliquei o meu Ser
Para me sentir
Multipliquei o meu ser
Mulher
Mãe
Escritora
Profissional, professora
Generosa
honesta
Verdadeira
Sentimental
Feminina
Feminista
Guerreira
Amada
Amável
Vencedora
Experiente
Sincera
Alegre
Ousada
E ardente!
Múltipla em uma!