Às vezes...

...e tão complicado e cansativo apenas viver...

Apenas tentar não errar tanto para que não haja consequências...

que nos atrapalhe a dormir a noite

que magoe ah quem amamos

Porque o que todos desejam no final

E apenas poder ser al menos um pouquinho feliz