3 2 4 8 - PRAZERES.

A curtir em diversos pontos.

Em variados prantos

Prontos e estáveis sentimentos.

Vem das noites!

Nas mostras de belos dentes.

Na integralização.

A mais bela interação.

Sono nem se pensa existir

No amanhecer! Vem e vimos a sentir.

Os encaixes e os sons de cristais

Soltos nunca gostamos de ver

Em términos antes do belo prazer

Momentos! Esquecê-los jamais.

Formas de não ter a perturbação

Da mente se pensar em rotina

A alma a isso descortina

Prazer e paixão a grande celebração.