Por hoje, apoio esperanças sobre a janela que tudo vê
Mas esses olhos meus não acompanham verdes teus
neste êxtase que ora percebes horizontes

Só hoje, os queria pertencerem a mim
Guardar paisagens belas que dizes
Nesse esvoaçar das cortinas
Que bailarinas balançam...

Só hoje, um não ter
que ter lágrimas
E ser páginas
revirando
retinas
Mirea
Enviado por Mirea em 07/11/2010
Código do texto: T2601663