Coração é terra de plantio
 
É no coração que brota o amor
É no coração que brota o ressentimento
É no coração que supera a dor
É no coração que transforma o sentimento.
 
O coração é fonte da vida
Também é fonte da morte
O coração pode ser um berço de acolhidas
Ou fazer o homem perder-se no norte.
 
O coração é terra de plantio
Nele nasce a semente lançada
Se paz, amor for semeada
Não o que temer os desafios.  
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/11/2010
Reeditado em 07/11/2010
Código do texto: T2601626