3 2 4 7 - O GOSTO DE VIVER..

É em verdade!

O gosto da vida

E até mesmo por ela.

Um grito que só pode explodir.

Quando a inspiração vem consentir.

*

É em síntese da agonia.

Se misturando a uma rebeldia.

Visando as dádivas do maioral.

O dom por ele doado.

De compor e ser real e apaixonado.

*

Gosto de poetar.

Pois assim estarei à vida mais amando.

A natureza sempre preservando.

A Mulher como flor a minha pura paixão.

-*

Gosto!

De ver

Nascer o prazer.

Despertar de uma amizade.

Porta central da entrada do amor.

...