O Dia da Minha Morte
O dia da minha morte
Será um dia inesperado
Ou talvez o mais esperado
No dia da minha morte
O sol também morrerá
Mas todos os dias o sol brilhará
No dia da minha morte
As flores murcharão
Mas outras flores vão desabrochar
O dia da minha morte
Será o dia em que a minha vida
Vai ser esquecida ou reconhecida
No dia da minha morte
Eu não esconderei mais nada
Não fingirei
Não forçarei sorrisos
E não sentirei mais mágoas
No dia da minha morte
As pessoas sentirão
O que eu não mais sinto