Depois das Cinzas
Já está na hora
De jogar algumas coisas fora
Dou uma olhada no passado
Pra entender o presente
E vejo que não tenho futuro
Cortaram-me um pedaço
E ainda paguei muito caro
Passei um mês
Internado em mim
E viajei pra onde
Ninguém mais poderia ir
Um pouco do meu sangue
Não foi o bastante
Pra toda minha vida ser feliz
Só eu amo
E ninguém mais é capaz
De acreditar em boas intenções
Todo mundo ama
E só eu não acredito mais
Em bons corações