Todos querem - E você quer o que?
Os gays querem casar-se,
As meninas abortar,
Os religiosos escandalizar-se,
Os políticos omitir suas idéias.
Os heteros ser poligâmicos,
Os animais proteção do Ibama,
Os indios mais terra...camionte, parabólica, net, etc.
Os negros, a afro-descendencia,
Os brancos, manutenção do status quo,
As mulheres, mandar nos homens e no mundo,
As crianças, adultos com todas as suas libertinagens.
Os professores aumento salarial,
Os pobres mega sena e tal,
O presidiário, serrar a tela antes do natal,
Os ricos, acabar não com a pobreza mas com os pobres em geral.
E você, o que quer dessa vida cheia de querer?
Que de tanto querer, acaba por quase nada ter,
E nem poderia ser diferente, pois esta é a razão
do viver...no dia que não quisermos mais... abdicaremos do viver.
Viver é querer?
Frued explica.
Eu... só quero mesmo...
É ser feliz!