Se Fosse ...
Se um sonho fosse
O quanto seria doce
Um céu claro estrelado
Amor repousa ao meu lado
Nesse momento
Sem passado de sofrimento
Eu la em voce
Aqui voce posso ter
Lugar único pra amar
Lugar para sonhar
Se fosse verdade
Dificil imaginar a realidade
Por: E. Lopes .