Conclusões

Se eu fosse boa o bastante,

teria pêlos e não pele,

teria garras aonde tenho dedos.

Meus olhos seriam grandes, redondos, negros

e brilhariam no escuro.

Eu voaria, ou nadaria, ou apenas aí estaria...

Se eu fosse boa o bastante não desejaria,

não escreveria,

não mataria o tempo,

apenas viveria...

Lili Maciel
Enviado por Lili Maciel em 06/11/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2600640