3 2 4 6 - ENTÃO ME ENSINA!

A viver só um minuto.

Pois horas inteiras cansam.

Amar sim, poderia ser horas dias

O tempo com certeza parar-se-ia.

Os fantasminhas da vida vem após

Nos assustar.

E de pernas bambas, poderias sucumbir.

Aqueles momentos não mais sentir.

E sozinho talvez no meio de uma multidão.

Que desinteressada, não notam minha paixão.

Que horror! Transeuntes sem sentimentos.

E nas palavras em descriçao. Só paixão.

Vem proximo o amanhecer.

Tudo se voltaria ao normal. Quem poderá saber.

Nos olhos são reflexos da alma.

Que desesperada grita. Mas não posso entender