3 2 4 5 - HORIZONTES.

De águas cobertas na visão

Na mente a natureza

Real e expressiva beleza

Por nós até mesmo uma paixão.

*

Azul da água a cruzar com o céu.

E caminhamos seguimos.

Ao destino sem mesmo comentarmos.

Nossa historia! Que temos que contar.

*

Há um viver e novos horizontes

Sabemos às vezes distantes.

Aqueles que estamos a buscar.

Um além mar ou além desta dimensão.

*

É são novas imagens

Criadas estão. Em miniaturas às vezes.

Até a partida vamos a elas em sonhos visualizar