"Trechos"

Escrever aqui pensante

Mesmo que não te encante

O lado horripilante

De uma idéia extravagante.

Numa escala que te alcança

No topo da esperança.

A trova que tu fala

Da poesia que separa

Os versos que declara

Da tua alma lavada.

A música mostra a dança

Que a letra a ti encanta

Numa rima em que exalta.

Diz pra mim o que convém

Que vai da alma além

Tudo aquilo que contém

Os trechos que se compõem.

O romance e a paixão

Enche o coração de emoção

Nessa luz de ilusão.

Essa obra prima

De palavras que domina

A arte em que realiza

O pensamento do artista.

05/11/10

ataide
Enviado por ataide em 06/11/2010
Código do texto: T2600287