Enquanto houver sonho
 
Nos sonhos se planta esperança
Constroi-se caminhos
Faz a vida valer a pena
Não permite que a alma seja pequena.
 
Nos sonhos reaviva o amor
Alimenta os sentimentos
Transforma o existir multicores
Vence as barreiras das dores.
 
Nos sonhos tudo se torna possível
Pode-se acreditar no amanhã
Os dissabores do presente
Não mata aspiração da semente.
 
Nos sonhos há um fio de luz
Oportunidade a mais para perseguir
Fazendo o homem caminhar
Na fé que vai alcançar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/11/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2600278