CHUVA DE LÁGRIMAS!
- Chove lá fora!
O vento toca o meu rosto suavemente
Um sopro uiva sonoros assovios de tristeza e solidão
As gotas de chuvas querem misturar-se as lágrimas
A tristeza pede passagem e quer se instalar
Mas a força do coração teima em não aceitar
Difícil é suportar!...
Não consigo resistir
- Tentar interferir? Nem pensar!... Deixa rolar
- Acho que não vou aguentar
Melhor aceitar e deixá-la entrar
Se instalar e tentar suportar
Depois... olhar... pensar e se calar, já que com você não posso ficar.
Melhor mesmo é chorar
Lamentar até esquecer...
Triste dia sem você.
By Adauto...... Tá difícil esquecer.... Tirar você de mim...