3 2 4 4 - CONTRASTE

Que vem do mundo e da natureza.

Onde se expressa a real beleza.

De Deus um ser magistral.

Fez para nós este mundo tão real.

*

Um que contraste!

De tantos desastres.

Que vem para nos purificar

E nossa almas assim elevar.

*

Dimensão que se faz

Muitas vezes amor e paz.

E até mesmo de desilusões.

Nas pequenas vitorias emoções.

*

Aqui não tem tempo para não pensar.

Com você só vem à inspiração.

Uma grande expressão.

Da palavra o poema sempre em formação.

**