HÁ PROCURA!
- Nesse mundo que sei existir muito amor...
... Não vejo mais minha alma... Está perdida!
- Procurei até hoje, querendo amar com fervor...
... Mas estou sem ninguém!...
- Há solidão!...
... Uma grande ferida.
By Adauto......... Sonhando sempre.