Plena Sintonia

Sou cada instante

no nosso tempo,

sonho imortal

do nosso poema,

sou brisa suave

que contempla

teu dócil olhar,

rio de ternura

a acariciar...

teus cabelos soltos

ao vento, deserto

sequioso pela água

do teu Ser, sou chuva

fervente em erupção

torrencial, ao beijar

o cálice licoroso

da tua boca,

sou vendaval envolto

no teu cálido corpo,

mar profundo

ondulante na ilha

ténue da infinda

firmeza existente,

no nosso amar

sou tua sintonia

alimentada no coração

da minha alma,

porque tu e só tu

és o meu eu, em mim

meu eterno amor.

Autora: Iza*Bel Marques

29/05/2010

Portugal