Palavras
Palavras:
Constrem,
Destroem;
Ferem,
Curam;
Rasgam,
Costuram;
Machucam,
Saram;
Traem,
Beijam;
Acendem,
Apagam;
Torturam,
Consolam;
Matam-nos,
E dão-nos vida...
Ana Flor do Lácio (06/11/2010)
Palavras:
Constrem,
Destroem;
Ferem,
Curam;
Rasgam,
Costuram;
Machucam,
Saram;
Traem,
Beijam;
Acendem,
Apagam;
Torturam,
Consolam;
Matam-nos,
E dão-nos vida...
Ana Flor do Lácio (06/11/2010)