N & T - Pensando em você

Como é bom me perder em teus braços...

E saber que neles, é que me encontro

Teu calor... O som da tua respiração... As batidas de teu coração, ah, como me perco nelas!

Não preciso ouvir o vento ou mesmo sentir o sol

Pois o ar envolto a teu corpo é o que necessito para viver...

Me faz flutuar, chegar até as nuvens

E enquanto pairo leve e solto pelos céus,

posso sentir suas mãos em meus cabelos, me fazendo lembrar, que ao meu lado está...

Como é doce ouvir o som que sai de teus lábios... "Me ame... Fique comigo... Te amo..."

Cada palavra dessa toca minha boca como o mais puro beijo do nosso amor...

Aqueles que transmitem a meu ser tuas sensações, emoções... Teu prazer mais oculto...

Que me faz sentir mais vivo, vibrando de tanto sentimento

Sentimentos que envolvem todo meu corpo como numa faísca transmitindo minhas emoções em alta voltagem

Que me fazem tontear, e cair novamente em seus braços, minha feliz realidade...

E me faz sentir, que é neles que eu sempre deveria estar...

Natii
Enviado por Natii em 06/11/2010
Código do texto: T2599404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.