DIA À DIA
Cada dia que aqui passo
nesse planeta de Deus
é mais uma fase que avanço
rumo ao paraíso celeste
lugar de paz e alegria
onde o amor faz presença
seja noite ou seja dia
Tenho plena consciência
das coisas que vem do alto
ensinadas por Jesus
quando aqui veio morar
sendo filho do Deus Pai
se fêz humano e humilde
pra se assemelhar à nós
Jesus, Deus humano e Santo
nosso amigo e Salvador
nos acolhe com amor
entende a nossa fraqueza
conhece nossa pobreza
e tem de nós compaixão
dando sempre o seu perdão
Jesus pagou com seu sangue
pela nossa salvação
J-esus é o nosso Salvador
E-celso Redentor
S-angue Purificador
U-ngido Criador
S-ublime peregrino de amor
(Fernanda Xerez)