O meu olhar.

Pediram-me para que eu fechasse meus olhos

E me perguntaram onde estava o meu olhar neste instante

Eu respondi sem titubear

Ele pode estar aqui, como pode estar muito distante

Esta parece ser uma pergunta tão simples

È que nunca paramos para pensar

Temos que às vezes dar um tempo para a nossa vida

Só para apurarmos, para onde vai nosso olhar

Alguns dizem que posso estar pirando

Como, fechando os olhos iremos enxergar

Pois digo que è possìvel

È sò fechar os olhos e deixar a nossa mente livre viajar.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 05/11/2010
Código do texto: T2599229
Classificação de conteúdo: seguro