ILUSÃO

Os vendavais acontecem para vir a assepsia,

as tristezas acontecem para darmos valor a alegria,

a distância permanece para aqueles que nunca amaram,

a Verdade penetra por entre os ossos

e permanece no coração,

Há tanta coisas na vida

que são levadas só pela emoção...

assim é como é aquele que se distancia

por não saber

nem o que quer,

o que deseja,

nem como fazer para obter

o que para eles seriam a salvação,

assim é a grande multidão,

vivendo de momentos incompletos

entram cada vez mais no mundo da ilusão...

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 05/11/2010
Código do texto: T2599080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.