"Sem voce"

Não sou ninguém

Se você aqui não vem

No acaso dessa vida

Não consigo entender.

A riqueza aqui jaz

Mais o amor que surge faz

Algo novo acontecer.

As paredes que impedem

Essa força que floresce

Do amor ao alicerce.

Desabando algo em mim

A florir o meu jardim

De encanto e luz enfim.

Sinto já você chegar,

Sendo assim vou para o mar

E teu amor resgatar.

As caricias do amor

Como toque protetor

O teu corpo apalpar

E fazer você me amar.

Ter você é o que importa

Que a paixão não ignora

Sem você eu nada sou,

Mas tenho tudo com você.

03/11/10

ataide
Enviado por ataide em 05/11/2010
Código do texto: T2598555