Flores

Numa manhã vazia, senti-me triste

Olho pra trás e vejo que a caminhada mudou.

Os caminhos se multiplicaram, mas o objetivo

continua o mesmo...

E o vazio, o cansaço da caminhada provoca uma certa letargia, um desanimo, e o estreitamento das travessias provocam um mal estar, uma ânsia, desagradáveis, mas que não me remetem a inércia e sim me submetem a um intenso pulsar da vontade, aquela que nos impulsiona a seguir em frente, apesar de todos os obstáculos do caminho.

Há flores...

E são lindas!!!

E devem ser valorizadas também em nosso caminho, mas por que será que o ser humano valoriza mais os espinhos em detrenimento da beleza das flores?

Viva suas cores, seus nuances, seus aromas, seu caminho!

belaartemis
Enviado por belaartemis em 05/11/2010
Código do texto: T2598198