Semente

Plantei uma boa semente,

E pude vê-la brotar,

Um fruto muito bonito,

Bom para comer e contemplar.

Mas quando a semente foi ruim,

Tive que amargar,

O gosto de um fruto horrível,

Que fez meu estômago revirar.

Quem tem algo a plantar,

A semente precisa escolher,

Se o fruto será excelente,

A semente é quem vai dizer.