Interrompimento

Preciso engolir a vida

Desista dela

Há pena do inferno

Tão eterno por tão pouco

Uma imposição

Sem questionamentos

O inexplicado que corrói

Um corrompimento para uma mente

Uma mente que ecoa uma interrogação

Um sinal proibido insistente

Não queria te dar esta coisa e ironicamente te dei tanto e tão amplamente que tenho mais que gargalhar diante de tal despropósito.