És a ternura do meu momento
És a ternura do meu momento
És a ternura de cada momento,
Minha alegria, meu desejo,
Música que me faz cantar, sem querer.
És meu abrigo, refúgio... Um beijo!
Meu mar, meu rio, minha madrugada,
Minha estrada, meu caminho,
Meu sol pôr, amor, minha enseada,
Meu ninho de passarinho,
Meu tudo, quando eu sem ti não sou nada.
O sonho que procuro desde o nascer
E todos os versos que sempre te hei de escrever...
Ana Flor do Lácio (05/11/2010)