PARABÉÉÉÉNS, AMIGA ALANA!

Parabéééns, garota!

Sucesso sê e faze o vinho...

que beberás em toda tua lida

sem medo de se embeber,

quiçá embriagar, jamais sofrer

Nem medo de ser feliz!!!

Deus te ame, ILUMINE

e te dê estradas na vida!!!

Muito adubo em tua raiz...

eis a felicidade que te quero

e que te quis!

Beijinhos "peltiéticos" pra ti!

Para alguém no meu orkut,

que até conheço pouco,

mas me parece bacana,

a aniversariante do dia

04 de novembro,

cujo nome é Alana.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 05/11/2010
Código do texto: T2597682
Classificação de conteúdo: seguro