Eu não merecia

tapa na cara

de quem te ama.

deve ter recompensado

quem te fez mal

com um beijo.

É esse seu desejo???

organize melhor

seus sentimentos.

numa gaveta,

o amor.

n'outra,

o ódio.

quem manda ser

desorganizada?

acabou de me dar

o sentimento da gaveta errada.