O tempo cuida
 
O tempo passou e levou a primavera
Outras vieram com perfumes e flores
Mas não sucumbiu a beleza nem odores
Do encanto de um passado de quimeras.
 
Nas idas e voltas que o tempo sempre faz
Ele cuida de não deixar dissipar as emoções.
Perfumes, cenas e os momentos ele refaz
Mesmo que sejam vividas nas recordações.
 
São páginas escritas com tinta de sentimentos
Livro que não envelhece com as novas estações
Mesmo que possam surgir maravilhosos verões.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/11/2010
Código do texto: T2597366