Mudei
Quando me olho no espelho
Percebo que mudei
Vejo minhas cicatrizes
Marcas de dias infelizes
Isso já não tem importância
Podem ate chamar-me de louco
Pois, tem momentos em que as horas não passam!
E os dias se tornam mais frios
Quando me olho no espelho
Não sinto orgulho
Vejo todos que enganei (São muitos)
O quando eu os machuquei (Perdoem-me)
Não consegui nada que eu queria (Eu errei)
Só que não percebi
Eu mudei...
Eu não nunca chorei!
Mas começou meu fim
Quando está escuro sinto medo
Olho para os lados procurando um caminho
Vejo tantas escolhas
Há tempos estou sozinho
Que às vezes esqueço que tudo tem sentido
Quando me olho me espelho
Não sinto orgulho
Pois percebo que mudei
Quando está escuro
Vejo o que me tornei
Eu mudei...
Mas nunca chorei!