ENCONTRO-ME NA AUSÊNCIA
Na ausência da primavera
colho as flores do meu coração.
Na ausência da luz
o amor ilumina a escuridão.
Aprendendo a tirar tudo do nada
faço um caminho seguro
para a auto suficiência,
e plena de mim, do meu amor, do meu ser
transformo a minha existência
e um eterno aprender.
No espaço em branco
dou vida à imaginação,
pinto o verde esperança
da paz interior que só a mim pertence.
Nestes momentos ausentes
a vida vira magia, nasce a poesia
e bem no fundo da alma
vai crescendo a alegria.
26/10/2010