N & T --- Semeando o vazio...

Essa noite você se foi e levou todas as estrelas do céu consigo...

Não pude ver onde pisava, pois alem da luz você me tirou o chão

Oh amor... Como é duro viver sem você, é tanta dor... Tanta solidão.

Em meu peito somente marcas de duras noites vazias

É como semear o vazio de tua ausência...

E colher flores mortas pelo seu desinteresse

Você foi tudo e mais um pouco do que eu esperei mais do que pude suportar...

Foi minha inspiração nos dias cinzas, foi meu alento em horas tristes

Você foi o amor certo na hora certa... E enquanto você ganhava um dia, eu o perdia...

Perdia as esperanças de ter de volta, pois quando era minha chance, tive medo de me entregar

Agora, só me restam seus fantasmas para me lembrar...

Ao menos esses me fazem companhia em meus sonos mal dormidos

As vezes me vejo sozinha, vagando sem destino, sem rumo, sem motivos...

E somente me encontro perdida, de olhos vermelhos

Olhares que me cercam e me condenam por onde eu vá...

Que marcam meu caminho com pedras que me fazem sangrar

Estou presa num labirinto entre milhares de pessoas...

Porque fazes isso comigo? Venha me buscar... salve-me!

Lance essa corda que me leva direto a teu coração!

Aí sim, estarei viva outra vez.

Mas até lá...

Seguirei sonhando contigo a te esperar.

Natii
Enviado por Natii em 04/11/2010
Código do texto: T2596888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.