N e T --- Novo dia

Dia nublado

Quantas gotas eu vi caindo

Mas agora a dor se vai

Pois tenho o brilho do seu sorriso.

Entra em cena o amor...

E faz tudo ficar mais claro

Como uma tempestade que logo teve seu fim...

Fez meu céu voltar a colorir

O amor é algo grande, porém simples como o bater de asas de um Colibri...

Então meu amor, vista suas asas e venha para meu lado

Pois estou aqui a te esperar e mais uma vez, em tuas asas de pronto me embalar...

Para sentir o seu calor e não mais ver meu dia nublado, enfim.

Parceria com Thiago Sampaio. Obrigada pelas lindas parcerias =)

Natii
Enviado por Natii em 04/11/2010
Código do texto: T2596876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.