camufladas frases
abandonados mares
algo que não se resolve
é tudo tão após
é tudo tão após
pois que fique assim
agora passou
já não estás aqui
e eu preciso seguir
e eu preciso seguir
meus desacertos
a vida prossegue
sem aquele fim
que só existiu em nós
Fotos
Morro das Pedras - Sul da Ilha - Floripaaaaa -by eu
Fotos
Morro das Pedras - Sul da Ilha - Floripaaaaa -by eu