Tudo bem... Tudo zen...

Se não

Me entendes

E mesmo assim

Me aceitas

Então está

Tudo bem

Tudo zen

Nem eu

Me entendo

Muitas vezes

Tantas vezes

Quase sempre

E até aqui

Tenho ido

Bem também

- Roberto Coradini {bp}

04/11/2010